Quando
eu cheguei na Alemanha, achei que só encontraria salsicha e carnes de porco.
(lembrando que eu sou vegetariana - na verdade não como carne
vermelha, nem frango...mas isto não vem ao caso agora!)
A questão é: comi uma comida deliciosa, típica aqui da região de Bayer (da Baviera) que vale a pena você experimentar!! (sendo vegetariano ou não, pois é maravilhoso) Este restaurante fica em Freising, ao lado de Munique. Mas como é uma comida da região, você pode encontrar este prato em qualquer restaurante Bayer.
A questão é: comi uma comida deliciosa, típica aqui da região de Bayer (da Baviera) que vale a pena você experimentar!! (sendo vegetariano ou não, pois é maravilhoso) Este restaurante fica em Freising, ao lado de Munique. Mas como é uma comida da região, você pode encontrar este prato em qualquer restaurante Bayer.
Este prato é o "Spätzle". Lembra um Nhoque com molho de queijo. E por cima, tem cebola crocante! Geralmente vem uma salada para acompanhar. É muito bom!!
Pedimos outro prato típico, que pode ser aperitivo ou uma refeição. "Obazda", é um queijo feito de cerveja!! Incrívellllll!!! Eu adoro! Não sei exatamente o que tem, mas é uma bola de queijos diversos, com cerveja de trigo e temperos. E se come com Pretze, pão típico.
Gente, ainda vou aprender a fazer e mostrar para vocês, o obazda! Pois vale a pena! :D
Bom, depois desta refeição deliciosa, acompanhada do meu amor e de cerveja.... é só aproveitar!
Nenhum comentário:
Postar um comentário