1 de out. de 2014

Comida típica Bayer!



Quando eu cheguei na Alemanha, achei que só encontraria salsicha e carnes de porco. (lembrando que eu sou vegetariana - na verdade não como carne vermelha, nem frango...mas isto não vem ao caso agora!)

A questão é: comi uma comida deliciosa, típica aqui da região de Bayer (da Baviera) que vale a pena você experimentar!!  (sendo vegetariano ou não, pois é maravilhoso) Este restaurante fica em Freising, ao lado de Munique. Mas como é uma comida da região, você pode encontrar este prato em qualquer restaurante Bayer.




Este restaurante é muito fofo! Ele tem grandes mesas com toalhas xadrez na parte de fora. E por dentro ele é todo de madeira. Embaixo de muitas árvores lindas! Tem uma escultura de Urso em uma delas. ( que é o símbolo de Freising) Ah! Tem também muitas flores em volta do restaurante, deixando ele ainda mais bonito e mais aconchegante. Dá vontade de ficar sentado comendo e bebendo as deliciosas cervejas sem ter hora para acabar! Curtindo o dia e o momento! ADOROOO!
Este prato é o "Spätzle". Lembra um Nhoque com molho de queijo. E por cima, tem cebola crocante! Geralmente vem uma salada para acompanhar. É muito bom!!
Pedimos outro prato típico, que pode ser aperitivo ou uma refeição. "Obazda", é um queijo feito de cerveja!! Incrívellllll!!! Eu adoro! Não sei exatamente o que tem, mas é uma bola de queijos diversos, com cerveja de trigo e temperos. E se come com Pretze, pão típico.

Gente, ainda vou aprender a fazer e mostrar para vocês, o obazda! Pois vale a pena! :D

Bom, depois desta refeição deliciosa, acompanhada do meu amor e de cerveja.... é só aproveitar!







Nenhum comentário:

Postar um comentário